jueves, 12 de junio de 2008

limón y sal

:B :B

el antojo se apodera de mi y rebano pepinos y jitomates y les pongo limón y sal, las jícamas tambien son oh!!! deliciosas pero queeeeee gueva quitar cáscara y luego son tan grandes que abrazan los cuchillos como ventosas y da miedo que en una de esas salga volado y te corte :S

la zanahoria también va, pero rallada porque los pedazos mas grandes como que no absorben tan bien y sola es mejor :B para mascarla... el apio... en cuadritos revuelto con alguna otra cosa como lechugas varias, el betabel... ese nos lo saltamos, ese solo sirve para colorante vegetal.

:B también el tajín rules, por cierto

las frutas... no me convencen con limón y sal... talvez con sal y tajín, y solo gajitos de naranja, mango o manzana, lo demás... sería cuestionable
ju ju

3 comentarios:

-júbilo-haku- dijo...

el otro dia me tome un chai con chile... que no lo cree

Naima dijo...

pues la receta secreta original lleva pimienta, asi que no creo que haya estado feo

sniggih dijo...

odio el betabel, lo odio con pasión odiosa... te voy a presumir que acá mi papá es experto cortando jícamas, y que el otro día probé una manzana gala con tajín y sabía deeeeeeliciosa, primero le puse limón pero no... además que se oxida más rápido, pues no se necesita más jugosidad.

bueno, I agree, tajín rules.